ASUHAN KEBIDANAN PADA AKSEPTOR KB IUD DENGAN EROSI PORSIO DI PUSKESMAS TEGALREJO YOGYAKARTA - Laedi Khoir (Universitas 'Aisyiyah Yk, 2018)
ASUHAN KEBIDANAN PADA AKSEPTOR KB IUD DENGAN EROSI PORSIO DI PUSKESMAS TEGALREJO YOGYAKARTA