ASUHAN KEBIDANAN PADA AKSEPTOR KB IUD DENGAN KEPUTIHAN DI PUSKESMAS KRATON YOGYAKARTA DAERAH ISTIMEWA YOGYAKARTA - Khusna Wardani (Universitas 'Aisyiyah Yk, 2018)
ASUHAN KEBIDANAN PADA AKSEPTOR KB IUD DENGAN KEPUTIHAN DI PUSKESMAS KRATON YOGYAKARTA DAERAH ISTIMEWA YOGYAKARTA