ASUHAN KEBIDANAN PADA IBU NIFAS POSTSECTION CAESAREA DENGAN MOBILISASI DINI DIRUMAH SAKIT UMUM DAERAH PANEMBAHAN SENOPATI BANTUL - Yeni Marsitoh (Universitas 'Aisyiyah Yk, 2018)
ASUHAN KEBIDANAN PADA IBU NIFAS POSTSECTION CAESAREA DENGAN MOBILISASI DINI DIRUMAH SAKIT UMUM DAERAH PANEMBAHAN SENOPATI BANTUL