Hubungan Pemberian Asi Eksklusif dengan Kejadian Stunting pada Balita di Posyandu Kelurahan Kricak Tegalrejo Kota Yogyakarta - Peronika Sirait (Universitas 'Aisyiyah Yk, 2018)
Hubungan Pemberian Asi Eksklusif dengan Kejadian Stunting pada Balita di Posyandu Kelurahan Kricak Tegalrejo Kota Yogyakarta