ASUHAN KEBIDANAN PADA IBU HAMIL PRIMIGRAVIDA TRIMESTER I DENGAN EMESIS GRAVIDARUM DI PMB CATUR ENI SLEMAN - Fidya Pangestu (Universitas 'Aisyiyah Yk, 2018)
ASUHAN KEBIDANAN PADA IBU HAMIL PRIMIGRAVIDA TRIMESTER I DENGAN EMESIS GRAVIDARUM DI PMB CATUR ENI SLEMAN