ASUHAN KEBIDANAN PADA IBU HAMIL TRIMESTER III DI PUSKESMAS GALUR II KULON PROGO YOGYAKARTA - Frida Prasetya Kusumaningtyas (Universitas 'Aisyiyah Yk, 2018)
ASUHAN KEBIDANAN PADA IBU HAMIL TRIMESTER III DI PUSKESMAS GALUR II KULON PROGO YOGYAKARTA