ASUHAN KEBIDANAN PADA IBU NIFAS DENGAN KEBUTUHAN PERAWATAN LUKA PERINEUM DI RSUD SLEMAN - Hanik Khairun Nisa (Universitas 'Aisyiyah Yk, 2018)
ASUHAN KEBIDANAN PADA IBU NIFAS DENGAN KEBUTUHAN PERAWATAN LUKA PERINEUM DI RSUD SLEMAN