ASUHAN KEPERAWATAN KEGAWATDARURATAN DENGAN KERUSAKAN INTEGRITAS JARINGAN: TULANG PADA FRAKTUR RADIUS ULNA DI IGD RS PKU MUHAMMADIYAH YOGYAKARTA - YULINDA YOGI SAPUTRI (Universitas 'Aisyiyah Yk, 2018)
ASUHAN KEPERAWATAN KEGAWATDARURATAN DENGAN KERUSAKAN INTEGRITAS JARINGAN: TULANG PADA FRAKTUR RADIUS ULNA DI IGD RS PKU MUHAMMADIYAH YOGYAKARTA