LAPORAN KASUS PADA PASIEN ILEUS OBSTRUKSI DENGAN NYERI AKUT POST LAPARATOMI DI RUANG AL KAHFI RSU PKU MUHAMMADIYAH BANTUL YOGYAKARTA - Arivianti Fajar Dwi Pratami (Universitas 'Aisyiyah Yk, 2018)
LAPORAN KASUS PADA PASIEN ILEUS OBSTRUKSI DENGAN NYERI AKUT POST LAPARATOMI DI RUANG AL KAHFI RSU PKU MUHAMMADIYAH BANTUL YOGYAKARTA