LAPORAN KASUS PASIEN DENGAN KETIDAKEFEKTIFAN BERSIHAN JALAN NAFAS PADA PENYAKIT PARU OBSTRUKTIF KRONIK DI RUANG RAUDHAH RS PKU MUHAMMADIYAH YOGYAKARTA - Wahyu Erniati (Universitas 'Aisyiyah Yk, 2018)
LAPORAN KASUS PASIEN DENGAN KETIDAKEFEKTIFAN BERSIHAN JALAN NAFAS PADA PENYAKIT PARU OBSTRUKTIF KRONIK DI RUANG RAUDHAH RS PKU MUHAMMADIYAH YOGYAKARTA