LAPORAN KASUS ASUHAN KEPERAWATAN KELUARGA PADA USIA DEWASA DENGAN HIPERTENSI DI DUSUN BODEH RT 01 RW 23 AMBARKETAWANG GAMPING SLEMAN YOGYAKARTA - Dewi Yuliana (Universitas 'Aisyiyah Yk, 2018)
LAPORAN KASUS ASUHAN KEPERAWATAN KELUARGA PADA USIA DEWASA DENGAN HIPERTENSI DI DUSUN BODEH RT 01 RW 23 AMBARKETAWANG GAMPING SLEMAN YOGYAKARTA