LAPORAN ASUHAN KEPERAWATAN LANSIA DENGAN NYERI AKUT PADA HIPERTENSI DI WISMA ANGGREK BALAI PELAYANAN SOSIAL TRESNA WERDHA YOGYAKARTA UNIT BUDI LUHUR - Asfariza Yudhi Prabowo (Universitas 'Aisyiyah Yk, 2018)
LAPORAN ASUHAN KEPERAWATAN LANSIA DENGAN NYERI AKUT PADA HIPERTENSI DI WISMA ANGGREK BALAI PELAYANAN SOSIAL TRESNA WERDHA YOGYAKARTA UNIT BUDI LUHUR