HUBUNGAN DUKUNGAN SUAMI TERHADAP PENGGUNAAN AKDR DI PUSKESMAS TEGALREJO YOGYAKARTA - Etaningrum (Universitas 'Aisyiyah Yk, 2018)
HUBUNGAN DUKUNGAN SUAMI TERHADAP PENGGUNAAN AKDR DI PUSKESMAS TEGALREJO YOGYAKARTA