HUBUNGAN TINGKAT PENGETAHUAN DISMENORE DENGAN PENANGANAN DISMENORE PADA REMAJA PUTRI DI SMA NEGERI 2 BANTUL YOGYAKARTA - Sofia Audina Ilhami (Universitas 'Aisyiyah Yk, 2018)
HUBUNGAN TINGKAT PENGETAHUAN DISMENORE DENGAN PENANGANAN DISMENORE PADA REMAJA PUTRI DI SMA NEGERI 2 BANTUL YOGYAKARTA