PENGARUH PENYULUHAN TERHADAP PENGETAHUAN DAN SIKAP REMAJA PUTRI TENTANG VULVA HYGIENE SAAT MENSTRUASI DI SMK MODEL PATRIOT IV CIAWIGEBANG KAB. KUNINGAN JAWA BARAT TAHUN 2018 (NO CD) - Rahma Almira Fitriani (Universitas 'Aisyiyah Yk, 2018)
PENGARUH PENYULUHAN TERHADAP PENGETAHUAN DAN SIKAP REMAJA PUTRI TENTANG VULVA HYGIENE SAAT MENSTRUASI DI SMK MODEL PATRIOT IV CIAWIGEBANG KAB. KUNINGAN JAWA BARAT TAHUN 2018 (NO CD)