Perbedaan Pengaruh Penambahan Kinesio Tapping pada Cold Therapy terhadap Penurunan Nyeri Pasca Operasi Gigi Impaksi Molar Ketiga (NO CD) - Iqlima Nurdiniya (Universitas 'Aisyiyah Yk, 2018)
Perbedaan Pengaruh Penambahan Kinesio Tapping pada Cold Therapy terhadap Penurunan Nyeri Pasca Operasi Gigi Impaksi Molar Ketiga (NO CD)