PENGARUH STIMULASI PERMAINAN TRADISIONAL ENGKLEK TERHADAP PERKEMBANGAN MOTORIK KASAR PADA ANAK USIA 4-6 TAHUN DI TK 'AISYIYAH BUSTANUL ATHFAL NITEN SLEMAN (NO CD) - Herlina Dwi Fitriyani (Universitas 'Aisyiyah Yk, 2018)
PENGARUH STIMULASI PERMAINAN TRADISIONAL ENGKLEK TERHADAP PERKEMBANGAN MOTORIK KASAR PADA ANAK USIA 4-6 TAHUN DI TK 'AISYIYAH BUSTANUL ATHFAL NITEN SLEMAN (NO CD)