Suara Muhammadiyah No.22, Th Ke-103, 16-30 November 2018 - Muhammadiyah, Pimpinan Pusat (PP Muhammadiyah, 2018)
- 106 Tahun Muhammadiyah - Mengambil Pelajaran dari Garut - Ta'awun untuk Negeri - Menggembirakan Cabang dan Ranting - ...