Pengaruh Penyuluhan Pelayanan Kesehatan Peduli Remaja terhadap Pengetahuan dan Sikap Tentang Kesehatan Reproduksi Remaja Di Wilayah Kerja Puskesmas Gamping I - Levana Sondakh (Universitas 'Aisyiyah Yk, 2018)
Pengaruh Penyuluhan Pelayanan Kesehatan Peduli Remaja terhadap Pengetahuan dan Sikap Tentang Kesehatan Reproduksi Remaja Di Wilayah Kerja Puskesmas Gamping I