Lentera Jiwa : Media Komunikasi RSJS Edisi 48 Tahun 2018 - Redaksi (RSJ Soerojo Magelang, 2019)
- Avoidant Personality Disorder : Si Penghindar Interaksi Sosial - Antara Pola Asuh Orangtua & Kematangan Emosi Remaja - Reminiscent Therapy Ajak Lansia Bernostalgia - Menanamkan Perilaku Pemeliharaan Kesehatan Gigi & Mulut