Prosiding Seminar Nasional Penyuluhan dan Komunikasi Pembangunan: Strategi Pemberdayaan Masyarakat di Era Masyarakat Ekonomi Asean - Redaksi (UGM, 2016)
Prosiding Seminar Nasional Penyuluhan dan Komunikasi Pembangunan: Strategi Pemberdayaan Masyarakat di Era Masyarakat Ekonomi Asean