Prosiding Seminar Nasional Urgensi Bisnis dan Komunikasi dalam Memperkuat Peran Indonesia Menghadapi Dinamika Ekonomi dan politik Global - Redaksi (Universitas Bakrie, 2016)
Prosiding Seminar Nasional Urgensi Bisnia dan Komunikasi dalam Memperkuat Peran Indonesia Menghadapi Dinamika Ekonomi dan politik Global