Prosiding Rapat Kerja Fakultas Ilmu Kesehatan 2017 Prosiding: Peningkatan Keilmuan Solusi Tentang Profesi Kesehatan - Redaksi (FIKES UM Malang, 2017)
Prosiding Rapat Kerja Fakultas Ilmu Kesehatan 2017 Prosiding: Peningkatan Keilmuan Solusi Tentang Profesi Kesehatan