Proceeding Seminar Nasional Pengabdian " Membangun Desa Menuju Indonesia yabf Berkemajuan" - Redaksi (LPM UAD, 2017)
Proceeding Seminar Nasional Pengabdian " Membangun Desa Menuju Indonesia yabf Berkemajuan"