Jurnal Fisioterapi : Jurnal Ilmiah Fisioterapi Vol.17, No.1 2017 - Ikatan Fisioterapi Indonesia (Ikatan Fisioteapi Indonesia, 2017)
- Perbedaan Pemberian Laser dan Vacu Pressure Mengurangi Selulit - Perbedaan Efek Antara Integrated Neuromuscular Inhibition Technique (Init) dengan Myofascial Release terhadap Nyeri dan Disabilitas Kasus Myofascial Trigger Point Syndrome Otot Levator Scapulae - Perbedaan Program Fifa 11+ dengan Core Stability Exercise dan Pliometrik dalam Mengurangi Risiko Cedera pada Pemain Sepak Bola di Jakarta - ...