Jurnal Kebidanan dan Keperawatan 'Aisyiyah Vol.13, No.1, Juni 2016 - Universitas 'Aisyiyah Yogyakarta (Universitas 'Aisyiyah Yk, 2017)
- Faktor-Faktor yang Mempengaruhi Kecemasan Ibu Hamil Trimester III - Pengaruh Senam Aerobik Low Impact terhadap Peningkatan Kualitas Hidup Perempuan Menopause - Hubungan antara Perawatan Payudara dengan Kejadian Bendungan ASI (Engorgement) pada Ibu Nifas -...