Jurnal Kebidanan dan Keperawatan 'Aisyiyah Vol.13, No.2, Desember 2017 - Universitas 'Aisyiyah Yogyakarta (Universitas 'Aisyiyah Yk, 2017)
- Analisis Program Skrining Kanker Serviks di Sleman DIY: Studi Kualitatif - Hubungan Pengetahuan Orang Tua dengan Perilaku Kekerasan Verbal pada Anak di TK ABA Tegalrego - Studi Kasus Uji Pra Klinik Perawatan Ilkus Kaki Diabetic dengan Topical Hidrokoloid Kunyit - ...