Jurnal Kebidanan dan Keperawatan 'Aisyiyah Vol.13, No.1, Juni 2017 - Universitas 'Aisyiyah Yogyakarta (Universitas 'Aisyiyah Yk, 2017)
- Gambaran Sikap Ibu Nifas tentang Inisiasi Menyusu Dini - Pengetahuan, Sosial Ekonomi, Pola Makan, Pola Haid, Status Gizi dan Aktivitas Fisik dengan Kejadian Anemia pada Remaja Putri - ...