Suara Muhammadiyah No.05, Th Ke-104, 1-15 Maret 2019 - Muhammadiyah, Pimpinan Pusat (PP Muhammadiyah, 2019)
- Kapan boleh menikah? - Agenda Pimpinan Muhammadiyah ke depan - Menikah berbekal tidak menyesal - Keistimewaan para rasul - ...