Jurnal Teknologi & Industri Pangan Volume 29 Nomor 1 Tahun 2018 - Perhimpunan Ahli Teknologi Pangan Indonesia (DITP Fak Tek Pertanian IPB, 2018)
Jurnal Teknologi & Industri Pangan Volume 29 Nomor 1 Tahun 2018