Anatomi dan Fisiologi untuk Keperawatan - Tamboyan, Jan (EGC, 2001)
Membahas tentang antomi fisiologi manusia meliputi : Histologi umum, embriologi, fisiologi sirkulasi, metabolisme, muskuloskletal,organ sensoris, sistem endokrin dan pencernaan, pernafasan, perkemihan dan sistem reproduksi.