Administrasi Layanan Kesehatan: Prinsip, Praktik, Struktur & Penyampaian = Health Care Administration: Principles, Practices, Structure and Delivery - Wolper, Lawrence F (EGC, 2001)
Ilmu Kedokteran yg makin berkembang dewasa diperlukan sistem pelayanan kesehatan. Dlm buku ini dibahas mulai dr sejarah perkembangan RS, manajemen staf medis, layanan informasi klinis, serta kombinasi bisnis dgn perawatan kesehaan sampai cara pemasarannya