At a Glance Farmakologi Medis Ed.5 - Neal, M J (Erlangga, 2006)
Buku ini ditujukan untuk mahasiswa kedokteran dan bagi siapa saja yang membutuhkan. isinya menjelaskan bagaimana obat memberikan efeknya dan garis besar kegunaan obat tersebut.