PENGARUH ABDOMINAL STRETCHING EXERCISE TERHADAP PENINGKATAN AKTIVITAS FISIK PADA REMAJA DISMINORE - Lusi Permata Sari (Universitas 'Aisyiyah Yk, 2019)
Latar Belakang: Aktivitas fisik menurun pada remaja disminore, menyebabkan sirkulasi darah dan oksigen menurun sehingga menyebabkan nyeri dan berdampak pada aktivitas seharihari khususnya aktivitas belajar disekolah. Salah satu untuk meningkatkan aktivitas fisik yaitu