Ada Apa Dengan Gender Dalam KB dan Kesehatan Reproduksi - Bkkbn (BKKBN, 2002)
Dengan memahami kesenjangan genjer yang terjadi dalam KB dan Kesehatan reproduksi dapat meminimalkan kesenjangan pria dan wanita dalam hal KB dan kes.reproduksi, sehingga keputusan ada di tangan pasangan bersama dalam keluarga.