Jurnal Psikologi Ulayat: Indonesian Journal of Indigenous Psychology Tahun 2016-2018 - Konsorsium Psikologi Ilmiah Nusantara (KPIN, 2018)
Jurnal Psikologi Ulayat: Indonesian Journal of Indigenous Psychology Tahun 2016-2018