At a Glance Anatomi - Faiz, Omar (Erlangga, 2004)
Buku ini membantu merevisi dan mengkonsolidasi pengetahuan yang telah diperoleh dalam ruang laboratorium dan dari buku-buku teks yang memiliki penjelasan yang lebih mendetail.