Prosiding SKN2017 Seminar Keselamatan Nuklir : Pengembangan Pengawasan Ketenaganukliran Berbasis Teknologi Informasi dan Komunikasi Publik - Redaksi (Badan Pengawas Tenaga Nuklir, 2017)
Prosiding SKN2017 Seminar Keselamatan Nuklir : Pengembangan Pengawasan Ketenaganukliran Berbasis Teknologi Informasi dan Komunikasi Publik