Prosiding Seminar Nasional Teknologi Energi Nuklir 2015: Teknologi Nuklir Untuk Kemandirian dan Keberlanjutan Pembangunan Nasional vol.1 - Redaksi (Badan Tenaga Nuklir Nasional, 2015)
Prosiding Seminar Nasional Teknologi Energi Nuklir 2015: Teknologi Nuklir Untuk Kemandirian dan Keberlanjutan Pembangunan Nasional vol.1