JIB Jurnal Ilmiah Bidan : The Scientific Journals of Midwife Vol.II No.2 jULI 2017 - Redaksi (IBI, 2017)
- Pengaruh faktor ibu dan pola menyusui terhadap stunting baduta 6-23 bulan di kota Palu Propinsi Sulawesi Tengah - Pentingnya melakukan pengukuran suhu pada bayi baru lahir untuk mengurangi angka kejadian hipotermi - Evaluasi sistem pelaksanaan manajemen terpadu balita sakit di Puskesmas Kecamatan Wilayah Pesisir Jakarta Utara Tahun 2015 - ...