Suara Muhammadiyah No.08, Th Ke-104, 16-30 April 2019 - Muhammadiyah, Pimpinan Pusat (PP Muhammadiyah, 2019)
- Damai Bangsaku - Siap menang, siap kalah - Pemimpin memikul tanggung jawab besar - Problematika membimbing dan mendidik anak - ...