Anatomi Sistim Reproduksi - Gunardi, Santoso (FKUI, 2005)
Isinya: 1. tulang panggul: batas, parameter & ukurannya, 2. struktur perineum, 3. organ reproduksi laki-laki & perempuan, 3. perdarahan, persarafan, dan aliran getah bening organ reproduksi.