Suara Muhammadiyah No.11, Th Ke-104, 1-15 Juni 2019 - Muhammadiyah, Pimpinan Pusat (PP Muhammadiyah, 2019)
- Menebar risalah pencerahan - Tabligh yang mencerahkan - Agama yang berwajah cerah - Pimpinan memikul beban Muhammadiyah - ...