Asuhan Kebidanan Persalinan dan Kelahiran = The Midwive's Labour and Birth Handbook - Chapman, Vicky (EGC, 2006)
Buku ini merupakan rujukan efektif untuk bidan dalam memberikan asuhan selama kehamilan dan persalinan & persalinan yang menjamin bahwa ibu tetap menjadi pusat dalam asuhan.