Asuhan Keperawatan pada Pasien dengan Gangguan Sistem Perkemihan - Nursalam (Salemba Medika, 2006)
Pokok bahasannya berdasarkan materi Keperawatan Bedah (Sistem perkemihan) bagi Mahasiswa PSIK. Pembahasannya menggunakan pendekatan proses keperawatan, melalaui pengkajian, diagnosis, perencanaan, implementasi, dan evaluasi.