Agenda Gawat darurat (Critical care) Jilid 1 - Tabrani, H (Alumni, 2007)
Isinya tentang pasien kritis, keluhan klinis pasien kritis, penanganan dan perawatannya, monitoring pasien ICU, perangkat keran dan lunak perawatan intensiv, dan tindakan pada pasien kritis.