Asuhan Patologi Kebidanan: Plus Contoh Asuhan Kebidanan - MUFDLILAH (Nuha Medika Press, 2009)
Buku ini membahas 3 macam patologi kebidanan yaitu: patologi kehamilan, patologi persalinan, patologi nifas, disertai contoh askebnya.