Buku Ajar Diagnostik Fisik = Textbook of Physical Diagnosis - SWARTZ, Mark H. (EGC, 1995)
Buku ini memberikan informasi rinci ttg teknik pemeriksaan fisik yg menuju pd persoalan spesifik berhubungan dgn pengmbilan riwayat sakit dr sistem organ. Juga informasi yg lengkap dilengkai dgn foto & gambar agar mudah dlm memahami teknik pemeriksaan.