Buku Ajar Histologi = A Textbook of Histology - Fawcett, Don W (EGC, 2002)
Landasan kuat pada histologi mjd sangat penting utk memahami fungsi jaringan & organ & utk mengenali & menginterprestasikan perubahan2 nya pada penyakit. Utk mahasiswa kedokteran/keperawatan akan menunjang dlm praktek utk mengenali anatomi tubuh manusia.