Berpikir Kritis dalam Keperawatan = Critical Thinking in Nursing : An Interactive Approach - Rubenfeld, M Gaie (EGC, 2007)
Kelebihan buku ini: penyajian materinya dalam bentuk percakapan sehingga menjadi mudah, ilustrasi menarik, ada latihan untuk menganalisis berpikir kritis, menyajikan studi kasus yang menerapkan konsep nyata, disertai NIC dan NOC.